DAS NATIONAL BERN

Das Hotel National ist ein Traditionsbetrieb im jahrelangen Familienbesitz. Das Herzstück ist wenige Gehminuten vom Bahnhof Bern entfernt. Es verfügt über 45 Hotelzimmer, einen Theatersaal mit Kapazität für bis zu 1’000 Personen, ein Bistro, ein Restaurant, ein Cheminée-Stübli und ein Gewölbekeller. Der Hirschengrabenpark lädt im Sommer zum Verweilen ein. Unsere Gastronomie bietet Schweizer Klassiker aus regionalen und saisonalen Produkten an.

__________________________________________________________________

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung

Bankett Aushilfe 

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab Sofort Studentinnen und Studenten (im Stundenlohn).  Ob Hochzeit, Tagung, Seminar, Firmenanlass oder Mitarbeiteranlass – bei uns finden im Theatersaal die verschiedensten Veranstaltungen statt (Apéro, Steh-Lunch, Gala-Diner).

Aufgaben Bankett-MitarbeiterInnen: 
Service, Betreuung und bedienen der Gäste (beinhaltet auch Abwasch von Geschirr und Gläsern), Aushilfe an der Bar bei Konzerten und diversen Anlässen, Aufräumen des Theatersaales usw.

Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.
Schicke deine Bewerbung und Lebenslauf doch sofort an:

Hotel National Bern
Esther Grünenwald Arango
Hirschengraben 24, CH-3011 Bern
Telefon +41 (0)31 552 15 15
eg@nationalbern.ch

__________________________________________________________________

Wir suchen dich!

Lehrstelle als Koch EFZ oder Küchenangestellte EBA per August 2025

Möchtest du Teil eines dynamischen und kreativen Küchenteams werden? Liebst du es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und die Gäste mit köstlichen Gerichten zu begeistern? Dann bist du bei uns genau richtig!

Über uns:
Das Hotel National Bern, ein aufstrebendes Restaurant und Hotel bietet eine abwechslungsreiche und hochwertige Küche, die Genuss und Fantasie vereint. Unser Team besteht aus leidenschaftlichen Köchen und Küchenmitarbeitern, die stets bestrebt sind, das Beste aus jedem Gericht herauszuholen.

Deine Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen nach Menüvorgaben
- Mitarbeit bei der Planung der Menüs
- Sicherstellung der Qualität und Frische der verwendeten Produkte
- Mitwirkung bei der Reinigung und Pflege des Küchenbereichs
- Unterstützung der Köche bei allen täglichen Aufgaben

Wir bieten:
- Eine umfassende Ausbildung in einem lebhaften und kreativen Umfeld
- Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben
- Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und dein Talent zu entfalten
- Regelmässige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Ein motiviertes und freundliches Team

Unser Betrieb bleibt sonntags und an Feiertagen geschlossen, einschliesslich über Weihnachten und Neujahr.

Dein Profil:
- Begeisterung für die Gastronomie und die Zubereitung von Speisen
- Teamfähigkeit und eine positive Einstellung
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Bereitschaft, auch an einigen Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

Interesse geweckt?

Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Motivationsschreiben und Zeugnisse) an marco.indelicato@nationalbern.ch

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam kreative kulinarische Abenteuer zu erleben!

Marco Indelicato eidg. dipl. Küchenchef

National Bern
Hirschengraben 24
CH-3011 Bern
Telefon: +41 (31)552 15 15
E-Mail: info@nationalbern.ch