Menüs & Speisekarten – e Guete!
Mittagsmenü
TAGESSUPPE | |
---|---|
Kürbissuppe | 7.50 |
FLEISCHLOSE | |
---|---|
Walliser Rösti mit Spiegelei, Salat vom Buffet | 20.50 |
SCHNELLE | |
---|---|
Hausgemachte Lasagne, Salat vom Buffet | 21.50 |
FISCH | |
---|---|
Wolfsbarscharsch mit Kräuterbutter, Gemüse, Reis | 28.50 |
KLASSIKER | |
---|---|
Schweins Cordon Bleu mit Bratkartoffeln, Saisongemüse | 32.00 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Pommes Frites, Saisongemüse | 44.50 |
Rehpfeffer Jäger Art mit Mirza Apfel, Spätzli | 29.50 |
Rindsentrecôte Café de Paris mit Pommes Frites, Saisongemüse | 44.50 |
DESSERT | |
---|---|
Apfelküchlein mit Vanillesauce | 10.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Tagesdessert | 5.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Wochenplan
Ab 11.30 solange Vorrat
das Fleischlose CHF 20.50
das Schnelle CHF 21.50
TAKE AWAY CHF 15.00
MONTAG 18. November
Das Schnelle: Bratwurst mit Zwiebelsauce, Bergkäse-Polenta
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Penne mit Basilikum-Pesto
Salat vom Buffet
DIENSTAG 19. November
Das Schnelle: Suure Mocke mit Kartoffelstock
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Ofenkürbis mit Currysauce, Feta, Basmatireis
Salat vom Buffet
MITTWOCH 20. November
Das Schnelle: Butter-Chicken mit Basmatireis, Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Sellerie-Piccata auf Tomaten-Risotto, Salat vom Buffet
DONNERSTAG 21. November
Das Schnelle: Hausgemachte Lasagne
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Walliser Rösti mit Spiegelei
Salat vom Buffet
FREITAG 22. November
Das Schnelle: Gefüllte Peperoni mit Marsalasauce, Kürbis-Risotto
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt
Salat vom Buffet
Abendmenüs
Abendmenü | |
---|---|
Thunfisch-Tartar mit Limetten, Büffelmozzarella-Kokoswasser | |
Hokkaidokürbis-Suppe | |
Hirsch-Entrecôte mit Pilzsauce, Spätzli, Herbstgarnitur | |
Camembert im Kräuteröl dazu Appenzeller-Biberlisauce und Kresse | |
Ananas, Kokos, Himbeeren | 98.50 |
Vegetarisch | |
---|---|
Gemischter Salat mit Belper Knolle | |
Hokkaidokürbis-Suppe | |
Weisse Trüffelrondellen | |
Camembert im Kräuteröl dazu Appenzeller-Biberlisauce und Kresse | |
Ananas, Kokos, Himbeeren | 80.00 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Speisekarten Restaurant
VORSPEISEN | |
---|---|
Tagessuppe | 9.50 |
Plättli mit Alpkäse aus Schüpfi, Saanenland (Familie Grünenwald) Rohschinken, Trockenfleisch, Chämiwurst aus dem Simmental | 17.50 |
Hokkaidokürbis-Suppe | 10.50 |
Herbstliche Salat mit sautirten Pilzen, Belperknolle, Marroni, Kernen ( Vegan auf Anfrage) | 14.50 |
Gemischter Salat | 12.50 |
Thunfisch-Tatar mit Limetten, Büffelmozzarella-Kokoswasser | 18.50 |
Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind (Klasisch mit Rucola, Avocado,Toastbrot) | 22.50 |
HAUPTGÄNGE | |
---|---|
Cordon Bleu vom Säuli in Knusperpanade gefüllt mit Vacherin, Rohschinken, Bratkartoffeln, Saisongemüse | 34.00 |
Mumbay Curry – Pouletbrust, Gemüse, Chili, Ingwer, Joghurt, Koriander, Jasmin Reis | 27.50 |
Nats Smash Burger vom Rind mit Berghof Raclettekäse, Ketchup, Zwiebel, Essiggurken, Pommes Frites | 19.50 |
Kalbsläberli mit Marsalasauce, Rösti | 34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonssauce, Rösti | 42.50 |
Rindsentrecôte Café de Paris mit Saisongemüse, Pommes Frites | 44.50 |
Hausgebeizter Rindsragout mit Spätzli überbacken mit Alpkäse aus Schüpfi in Saanen | 22.50 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Saisongemüse, Pommes Frites | 44.50 |
Schweizer Lachsforellenfilets mit Pimentos-Limette-Vinaigrette, Koriander,Papaya, Basmatireis | 32.50 |
Berner Weisswurst mit lauwarmem Kartoffelsalat | 19.50 |
Hirsch-Entrecôte mit Pilzsauce, Spätzli, Herbstgarnitur | 42.50 |
Pouletflügeli mit Paprika gewürzt, Pommes Frites | 19.50 |
Hauptgänge vegetarisch | |
---|---|
Berghof Raclettekäse mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln | 19.50 |
Gebackener Kürbis auf Risotto mit Passionsfrucht, Petersilien-Pesto | 26.50 |
Flambierte Strozzapreti mit Laphroaig Single Malt Whisky, Tomatensauce, Parmesan, Kräuter (Vegan auf Anfrage) | 19.50 |
Herbstliche Spätzlipfanne mit Pilzen und Rosenkohl überbacken mit Alpkäse aus Schüpfi in Saanen, Herbstgarniture | 24.50 |
Dessert | |
---|---|
Ananas, Kokos, Himbeeren (Grillierter Ananas, Kokos-Schokoladenmousse, salziger Karamellsauce, Himbeeren) | 14.50 |
Vermicelles mit Vanilleglace, Rahm | 12.50 |
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Rahm | 10.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Camembert im Kräuteröl, Biberlisauce und Kresse | 10.50 |
Tagesdessert | 6.50 |
Rahm-Glace: Vanille, Tiramisu, Kaffee, Schokolade, Zimt | 4.50 |
Sorbets: Zitronen, Himbeeren, Zwetschgen | 4.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Fondue im Cheminée Stübli
Käsefondue Klassisch mit Greyerzer AOP, Freiburger Vacherin AOP, Appenzeller AOP | |
---|---|
Serviert mit Brot, Kartoffeln, Bündnerfleisch, Cornichons | 34.50 |
Weitere Zutaten: | |
---|---|
Augustiner Bier | 4.50 |
Getrocknete Tomaten | 5.50 |
Steinpilzen | 6.50 |
Trüffel / Prosecco | 6.50 |
Speck / Pflümli | 9.00 |
Fondue Chinoise „à discrétion“ | |
---|---|
Poulet, Rind-, Kalbfleisch in Bouillon, diverse Saucen, Früchte, Beilage: Basmatireis, Rösti-Kroketten oder Pommes Frites ab 2 Pers. | 68.50 |
Cheminée-Stübli – für die besonderen Momente
In unserem renovierten Cheminée-Stübli finden Sie die ideale Atmosphäre für ein ungestörtes Geschäftsessen, ein romantisches Dinner oder eine private Feier. Bei Kerzenlicht und Feuer verwöhnen wir Sie gerne mit auserwählten Leckerbissen.