Menüs & Speisekarten – e Guete!
Mittagsmenü
Wochenplan
Ab 11.30 solange Vorrat
das Fleischlose CHF 20.50
das Schnelle CHF 21.50
TAKE AWAY CHF 15.00
MONTAG 24. Februar
das Schnelle: Schweinsragout Szegediner Art mit Kartoffelgratin
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Fusilli mit Spargeln, Rüebli
Salat vom Buffet
DIENSTAG 25. Februar
das Schnelle: Rippli Und Speck mit Senfsauce, Bohnen, Bratkartoffeln
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Sofficioni gefüllt mit Spinat, Tomaten, Edamer
Salat vom Buffet
MITTWOCH 26. Februar
das Schnelle: Gehacktes mit Hörnli, Apfelmus
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Fenchel-Piccata mit Tomaten-Coulis, Safran-Risotto
Salat vom Buffet
DONNERSTAG 27. Februar
das Schnelle: Pouletgeschnetzeltes mit Pilzsauce, Gnocchi
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Pochierte Eier mit Safransauce, auf Paprika-Reispfanne mit Joghurt
Salat vom Buffet
FREITAG 29. Februar
das Schnelle: Suure Mocke mit Kartoffelstock
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Penne all` arrabbiata
Salat vom Buffet
Abendmenüs
Abendmenü | |
---|---|
Thunfisch-Tartar mit Limetten, Büffelmozzarella-Kokoswasser | |
Topinambur-Creme | |
Flambierte Rindsfilet-Tournedos mit Trüffelsauce, Gemüse, Tagliatelle | |
Camembert im Kräuteröl dazu Appenzeller-Biberlisauce und Kresse | |
Ananas, weisse Schokolade, Passionsfrucht | 98.50 |
Vegetarisch | |
---|---|
Gemischter Salat mit Kernen | |
Topinambur-Creme | |
Weisse Trüffelrondellen | |
Camembert im Kräuteröl dazu Appenzeller-Biberlisauce und Kresse | |
Ananas, weisse Schokolade, Passionsfrucht | 80.00 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Speisekarten Restaurant
VORSPEISEN | |
---|---|
Tagessuppe | 9.50 |
Plättli mit Alpkäse aus Schüpfi, Saanenland (Familie Grünenwald) Rohschinken, Trockenfleisch, Chämiwurst aus dem Simmental | 17.50 |
Topinambursuppe | 10.50 |
Gruyère im Salat mit Walnüssen, Kakao-Gruè, Honig-Senf-Dressing | 14.50 |
Gemischter Salat mit Belper Knolle | 12.50 |
Thunfisch-Tatar mit Limetten, Büffelmozzarella-Kokoswasser | 18.50 |
Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind (Klasisch mit Rucola, Avocado,Toastbrot) | 22.50 |
HAUPTGÄNGE | |
---|---|
Cordon Bleu vom Säuli in Knusperpanade gefüllt mit Vacherin, Rohschinken, Bratkartoffeln, Saisongemüse | 34.00 |
Indisches Curry Tikka Masala mit Poulet, Tomaten, Joghurt, Chili, Ingwer, Koriander, Basmatireis | 27.50 |
Nats Smash Burger vom Rind mit Berghof Raclettekäse, Ketchup, Zwiebel, Essiggurken, Pommes Frites | 19.50 |
Kalbsläberli mit Marsalasauce, Rösti | 34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonssauce, Rösti | 42.50 |
Rindsentrecôte Café de Paris mit Saisongemüse, Pommes Frites | 44.50 |
Treber Wurst mit lauwarmem Kartoffelsalat | 26.50 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Saisongemüse, Pommes Frites | 44.50 |
Sautiertes Schweizer Zanderfilet mit Safransauce, Beluga-Linsen, Spinat, Kartoffelkugeln | 48.50 |
Pouletflügeli mit Paprika gewürzt, Pommes Frites | 19.50 |
Hauptgänge vegetarisch | |
---|---|
Berghof Raclettekäse mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln | 19.50 |
Risotto mit feinen Kräutern und schwarzem Trüffel | 29.50 |
Flambierte Strozzapreti mit Laphroaig Single Malt Whisky, Tomatensauce, Parmesan, Kräuter (Vegan auf Anfrage) | 19.50 |
Walliser Rösti mit Spiegelei | 24.50 |
Dessert | |
---|---|
Ananas, weisse Schokolade, Passionsfrucht | 12.50 |
Meringues mit Crème Chantilly | 10.50 |
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Rahm | 10.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Camembert im Kräuteröl, Biberlisauce und Kresse | 10.50 |
Tagesdessert | 6.50 |
Rahm-Glace: Vanille, Tiramisu, Kaffee, Schokolade, Zimt | 4.50 |
Sorbets: Zitronen, Himbeeren, Zwetschgen | 4.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Fondue im Cheminée Stübli
Käsefondue Klassisch mit Greyerzer AOP, Freiburger Vacherin AOP, Appenzeller AOP | |
---|---|
Serviert mit Brot, Kartoffeln, Bündnerfleisch, Cornichons | 34.50 |
Weitere Zutaten: | |
---|---|
Augustiner Bier | 4.50 |
Getrocknete Tomaten | 5.50 |
Steinpilzen | 6.50 |
Trüffel / Prosecco | 6.50 |
Speck / Pflümli | 9.00 |
Fondue Chinoise „à discrétion“ | |
---|---|
Poulet, Rind-, Kalbfleisch in Bouillon, diverse Saucen, Früchte, Beilage: Basmatireis, Rösti-Kroketten oder Pommes Frites ab 2 Pers. | 68.50 |

Cheminée-Stübli – für die besonderen Momente
In unserem renovierten Cheminée-Stübli finden Sie die ideale Atmosphäre für ein ungestörtes Geschäftsessen, ein romantisches Dinner oder eine private Feier. Bei Kerzenlicht und Feuer verwöhnen wir Sie gerne mit auserwählten Leckerbissen.