Our menus – «e Guete»!
Menu
Wochenplan
Ab 11.30 solange Vorrat
das Fleischlose CHF 18.50
das Schnelle CHF 19.50
TAKE AWAY CHF 13.00
MONTAG 19. SEPTEMBER
das Schnelle: Pouletragout Mumbay, Jasminreis, Salat vom Buffet
das Vegane: Orecchiette mit Tomaten-Whiskysauce, Salat vom Buffet
DIENSTAG 20. SEPTEMBER
das Schnelle: Hausgemachte Lasagne, Salat vom Büffet
das Vegane: Gefüllte Rondini, Linsengemüse, Kartoffeln, Salat vom Buffet
MITTWOCH 21. SEPTEMBER
das Schnelle: Schweins Piccata, Safran-Risotto, Salat vom Buffet
das Fleischlose: Cannelloni mit Ricotta und Spinat, Salat vom Buffet
DONNERSTAG 22. SEPTEMBER
das Schnelle: Rindgeschnetzeltes mit Paprikasauce, Spätzli, Salat vom Buffet
das Vegane: Kürbis-Risotto mit Pilzen, Salat vom Buffet
FREITAG 23. SEPTEMBER
das Schnelle: Fleischvogel mit Rotweinsauce, Bergkäse-Polenta, Salat vom Buffet
das Vegane: Gnocchi mit Tomaten, Spinat, Salat vom Büffet
Abendmenüs
HERBSTMENÜ | |
---|---|
Bunter Blattsalat mit Belper Knolle, Honig-Nuss-Dressing | |
Marinierter Lachs mit Avocado-Mousse, Wachtel Ei, Sauerrahm | |
Rehrücken Nesselrode mit Pilzsauce, Spätzli, Herbstgarnitur | |
Ananas, weisse Schokolade, Passionsfrucht | 80.00 |
HERBSTMENÜ VEGAN | |
---|---|
Bunter Blattsalat mit Maroni | |
Pilztatar mit Avocado | |
Zitronen-Thymian-Ravioli mit Spinat, Kürbis, Safran-Öl | |
Frischer Fruchtsalat mit Himbeeren-Sorbet | 60.00 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 7.7 % MWST |
Speisekarten
VORSPEISEN | |
---|---|
Kürbissuppe | 10.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croûtons | 16.50 |
Herbstlicher Salat mit Sautierte Pilze, Belper Knolle, Maroni, Kernen | 14.50 |
Beefsteak Tatar mit Avocado, Rucola an Honig-Nuss-Dressing | 22.50 |
Dressing-Auswahl: Haus-, Italienisches-, Honig-Nuss-Dressing |
HAUPTGÄNGE | |
---|---|
Spätzlipfanne Spätzli und Rindspfeffer mit Bergkäse überbacken | 19.50 |
Nats-Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti | 22.50 |
Mumbay Curry – Pouletbrust, Gemüse, Chili, Ingwer, Joghurt, Koriander, Jasmin Reis | 27.50 |
Schweins Cordon Bleu mit Bratkartoffeln, Gemüse | 29.50 |
Kalbsleberli mit Marsalasauce, Rösti | 34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonssauce, Rösti | 36.50 |
Rindsentrecôte Café de Paris, Gemüse, Pommes Frites | 42.50 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Pommes Frites, Saisongemüse | 44.50 |
Egli Filets aus dem Wallis mit Mandelbutter, Gemüse, Jasmin Reis | 46.50 |
Hauptgänge vegetarisch | |
---|---|
Berghof Raclettekäse mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln | 17.50 |
Fondue mit Greyerzer AOP, Appenzeller AOP, Freiburger Vacherin AOP | 26.50 |
Bûche de Chévre mit Bulgur, Kürbis, Oliven, Nüsse, Artischocke, Balsamico | 26.50 |
Serviettenknödel mit Pilzragout, Herbstgarnitur | 27.50 |
Dessert | |
---|---|
Vermicelles mit Rahm | 7.50 |
Ananas, weisse Schokolade, Passionsfrucht | 9.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Apfelküchlein mit Vanillesauce | 10.50 |
Rahm-Glace: Vanille, Tiramisu, Kaffee, Schokolade | 4.50 |
Sorbets: Zitronen, Himbeeren, Apfel-Calvados, Zwetschen | 4.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 7.7 % MWST |
Speisekarten
VORSPEISEN | |
---|---|
Kürbissuppe | 10.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croûtons | 16.50 |
Herbstlicher Salat mit Sautierte Pilze, Belper Knolle, Maroni, Kernen | 14.50 |
Beefsteak Tatar mit Avocado, Rucola an Honig-Nuss-Dressing | 22.50 |
Dressing-Auswahl: Haus-, Italienisches-, Honig-Nuss-Dressing |
HAUPTGÄNGE | |
---|---|
Spätzlipfanne Spätzli und Rindspfeffer mit Bergkäse überbacken | 19.50 |
Nats-Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti | 22.50 |
Mumbay Curry – Pouletbrust, Gemüse, Chili, Ingwer, Joghurt, Koriander, Jasmin Reis | 27.50 |
Schweins Cordon Bleu mit Bratkartoffeln, Gemüse | 29.50 |
Kalbsleberli mit Marsalasauce, Rösti | 34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonssauce, Rösti | 36.50 |
Rindsentrecôte Café de Paris, Gemüse, Pommes Frites | 42.50 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Pommes Frites, Saisongemüse | 44.50 |
Egli Filets aus dem Wallis mit Mandelbutter, Gemüse, Jasmin Reis | 46.50 |
Hauptgänge vegetarisch | |
---|---|
Berghof Raclettekäse mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln | 17.50 |
Fondue mit Greyerzer AOP, Appenzeller AOP, Freiburger Vacherin AOP | 26.50 |
Bûche de Chévre mit Bulgur, Kürbis, Oliven, Nüsse, Artischocke, Balsamico | 26.50 |
Serviettenknödel mit Pilzragout, Herbstgarnitur | 27.50 |
Dessert | |
---|---|
Vermicelles mit Rahm | 7.50 |
Ananas, weisse Schokolade, Passionsfrucht | 9.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Apfelküchlein mit Vanillesauce | 10.50 |
Rahm-Glace: Vanille, Tiramisu, Kaffee, Schokolade | 4.50 |
Sorbets: Zitronen, Himbeeren, Apfel-Calvados, Zwetschen | 4.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 7.7 % MWST |
Spezial-Abendkarte Cheminée-Stübli
FLAMBIER KARTE | |
---|---|
ENTRECÔTE flambiert Café de Paris mit Saisongemüse, Pommes Allumettes | 54.50 |
RINDSFILET TOURNEDOS flambiert auf Bordelaiser Art mit Saisongemüse, Pommes Allumettes | 59.50 |
EGLI FILETS flambiert nach Art des Hauses mit Saisongemüse, Nudeln (Sautierte Egli Filets mit Austernpilzen und Tomatenwürfel belegt an Fischrahmsauce, Kräutern) | 50.50 |
AB 2 PERSONEN | |
---|---|
ENTRECÔTE DOUBLE am Tisch tranchiert mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce, Saisongemüse, Pommes Allumettes (nur auf Vorbestellung) | 56.50 |
CHATEAUBRIAND am Tisch tranchiert mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce, Saisongemüse, Pommes Allumettes (nur auf Vorbestellung) | 62.50 |
Lieber Gast Wenn sie Allergien und / oder Unverträglichkeiten haben, bitte erkundigen sie sich nach unseren Lebensmitteln und unseren Getränken. Unser geschultes Team freut sich sie diesbezüglich zu beraten. Wir verwenden nach Möglichkeit nur Schweizer Fleisch und Fisch. Alle Preise in CHF inklusiv 7.7 % MWST |
Cheminée-Stübli – for those special moments
Our newly renovated Cheminée-Stübli offers the ideal atmosphere for a confidential business lunch, a romantic dinner or a private celebration. By candlelight and an open fire, we will treat you to choice culinary delicacies.